Денис Шальных показал лицо без единой татуировки

0 комментарии7 843

Одиозный сын популярной актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных решился на неожиданный эксперимент. Началось все с того, что с недавних пор Денис начал процедуру сведения татуировок у себя на лице. Некоторые рисунки он уже свел, правда, могут потребоваться несколько сеансов, чтобы полностью завершить процесс. Дениса предупреждали, что если он будет сводить абсолютно все свои татуировки с самых видных мест, то на это могут потребоваться целые годы.

А недавно Денис провел эксперимент со своими друзьями - студентами-телевизионщиками. Денису предложили наложить специальный грим на лицо, да так, чтобы полностью скрыть его татуировки. Получилось довольно впечатляюще - сын Елены Яковлевой предстал совершенно новым человеком. Он опубликовал фотографию, на которой у него на лице не видно ни одной татуировки. Денис действительно выглядит совершенно другим человеком, и признается даже, что ему самому тоже понравился этот эксперимент.

View this post on Instagram

Ездил сегодня днем к ребятам уже почти готовым телевизионщикам в РГГУ по просьбе поучаствовать в работе, которую они снимают. По концепции проджекта нужно было ебучку замазать на одну часть интервью. Думаю покажется ****ежом, но я никогда особо не задумывался как бы сейчас выглядел без тотуеровок. Много всяких видосов есть, как об***ченых людей для всяких соц эвернес видео изжог гримеруют а потом типа «вау!» huge reveal да у него череп наколот прямо на морде или типа того, а ми думали он нормальный кроманьонец, как и мы. Ну вона у Рика Дженеста ныне покойного такой ролик был как раз. Так вот вообще не интересовала эта история казалось бы объективно интересная. Был конечно один момент, когда после своего единственного менс физик шоу мы с тренером просто ради интереса джан тана тоту каверапом меня помазали, но то сложно воспринимать, потому что на пережаренную креветку от слоев бб грима похож. А тут прикольно получилось. Мешков под глазами правда не хватает. В них так удобно прятать всепоглащающее разочарование 😸 И бледновато вышло. Но я только за! Меня как раз пацаны с Выхино как-то упырем назвали. Рассматриваю это как комплимент. Ну это все веселье. Мне вполне нравится, а критиковать мол, что можно качественнее это глупо. Я же не манекенщик Леди Гаги в конце концов и гример не убер амбассадор криолана какого-нибудь, а просто будущий крутой профи. Вообще позитивно зарядился от студентов, которым реально интересно учиться и они супер стараются. Я в их позиции раньше на парах например перечитывал Американского Психопата по несколько раз(думаю само по себе это неплохо, но если учесть, что кроме этой ебаной книжки я за жизнь почти ничего не читал и то что как бы на учебе надо учиться...)вместо того чтоб препода слушать и в плане всех творческих работ и профильных заданий разрывал лишь бы попроебываться 😹 Так что эммм...короче я уебан, а они молодцы. И мне чаще всего не западло помочь нормальным людям, даже если это включает в себя разговор на сильно заебавшую тему татуировок. Спасибо @mikheeva_3 ! Был рад поучаствовать. Надеюсь в итоге не буду смотреться там самым токсичным и несчастным на фоне других героев с разрисованными физиономиями🦇

A post shared by Денис Шальных (@tdbndie) on

При том что в общем Денис скептично относится такого рода экспериментам, отмечая, что как правило результат оказывается мягко говоря не очень хорошим. В данном же случае речь идет о качественном исключении из правил.

Ранее, кстати, сын Елены Яковлевой набил себе каннибалов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Денис Шальных
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ