Алена Кравец начала подыскивать жениха для 12-летней дочери

472

Светская львица Алена Кравец воспитывает 12-летнюю дочь Даниэллу. Девочке еще далеко до полной самостоятельности, тем не менее её мама уже сейчас начинает планировать будущую свадьбу и супружескую жизнь своей дочери. Алёна намерена выполнить древнерусские традиции по поводу поиска жениха и по поводу будущей свадьбы.

Звезда скандальных ток-шоу напомнила, что на Руси издавна была традиция поиска женихов и невест для детей. Она напоминает, что если родители воспитывали сына, то в первую очередь искали для него хорошую хозяйку, а если дочь, то искали жениха из обеспеченной и уважаемой семьи, дабы в браке с этим мужчиной девушка ни в чём не нуждалась.

View this post on Instagram

В нашей стране, по данным Росстата, в 2019 году родились 10,9 человека, а умерли 12,5 на каждую тысячу человек? Если сравнивать с 2018 годом, то всего за год убыль населения выросла со 135,8 тыс. до 224,6 тыс.человек! Прочтите внимательно: более ДВУХ МИЛЛИОНОВ человек ежегодно умирает по разным причинам. Чтобы решить эту экзистенциальную проблему, чтобы реально повысить рождаемость, государство решило увеличить размер материнского капитала и выдавать его уже за появление первого ребёнка и.т.д. Большинство здравомыслящих болеющих за судьбу страны людей считают эту меру своевременной и правильной. Только не скандально известная «звезда» «Дома-2» Алёна Водонаева. В своём микроблоге она оскорбила народ моей страны: «Отчаявшиеся от нищеты россияне это быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона». А когда на неё за это накинулись, решила называть народ, людей страны, в которой она живет и даже имеет возможность быть известной, не «быдлом», а «маргиналами». «Вы видели эти семьи? Они малограмотные, они необразованные, они пьют, они не знают, кто от кого родил. Я считаю им нельзя помогать. Вы представляете с кем наши дети будут потом общаться, учиться и дружить? Кто родится и выйдет на улицу?» вещает радетельница за «чистоту» нации. Меня это возмущает до глубины души! «А ты сама не «быдло»?»,- хочу спросить у неё. Давно ли выбилась из «изначальной грязи в московские князьки»? Какое право ты имеешь назвать обычных россиян, которые живут с тобою рядом и не рядом, составляют глубинный народ нашей страны «быдлом» и «маргиналами»? Кто ты такая, чтобы судить о людях в традициях нацистов и вешать оскорбляющие человеческое достоинство ярлыки?! Как ты можешь отказывать в материнстве миллионам женщин, которые мечтают стать мамочками, но из-за стесненных жизненных условий пока не решаются?! Ведь простые люди, которых не показывают в ток-шоу, могут «быдлом», если не хуже, считать именно тебя. И будут правы. Лично я не могу себе представить, чтобы действительно всенародно известные и любимые Плисецкая, Вишневская, Ахмадулина, позволяли себе подобные подзаборные выражения в отношении своего народа. Мне стыдно за тебя, @alenavodonaeva

A post shared by Алёна Кравец? (@kravetsalena) on

Алёна намерена полностью соблюсти эту традицию и принципы поиска жениха. Естественно, в первую очередь она будет обращать внимание на благосостояние будущего избранника для двенадцатилетней Даниэллы. При этом для нее принципиально не важно, кем будет жених её дочери, успешным предпринимателем или, например, депутатом - для неё прежде всего важно, чтобы мужчина был обеспеченным и верным её дочери. Также для Алены принципиально важно, дабы жених Даниэллы не имел детей от прошлых браков, да и вовсе чтобы не был разведённым.

«Я присматриваюсь к депутатам или членам Совета Федерации – там много завидных женихов. Им достанется сокровище – красивая, порядочная, образованная девочка из аристкократической семьи, сохранившая девственность, что очень важно», – цитирует Алену «Дни.ру».

Напомним, Алена Кравец собирается носить передачки в колонию Алене Водонаевой.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ