Алена Кравец собирается носить передачки в колонию Алене Водонаевой

0 комментарии361

Алёна Кравец всё ещё не может оставить в покое свою коллегу по шоу-бизнесу Алену Водонаеву. Кравец была возмущена заявлениями Водонаевой по поводу рождения детей в России и материнского капитала. Алёна не просто не согласна с позицией бывшей участницы «Дома-2», но и поддала Водонаеву жесткой критике и даже оскорблениям.

Буквально на днях стало известно, что Алену Водонаеву вызывают в одно из московских отделений полиции, дабы организовать проверку по факту неких её публичных высказываний касаемо своих соотечественников россиян. Кравец бурно отреагировала на такие новости, поиронизировав на эту тему. Алена считает, что Водонаева всё-таки должна ответить за свои слова по всей строгости российского законодательства.

View this post on Instagram

Доброго дня, дорогие мои друзья! Спасибо вам за поддержку. Я не успеваю читать Директ и отвечать на все комментарии. Нас ( людей, думающих в одном направлении ) оказалось так много, что я даже не ожидала. Когда получила бумагу где-то закралась мысль ... что это шанс. У меня же есть мечта и при сложившейся ситуации она легко может сбыться и здравствуй песня «Беверли Хиллс» Зиверт, я полетела! Всегда считала чудиками людей, короче жертвуют мечтами и комфортом ради идеи или какого-то принципиального дела. И вот на одной чаше весов мечта, а на другом доверие и надежда многих людей ⚖️ Завтра я иду по приглашению.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Адвокат Водонаевой Катя Гордон заявила, что поводов для возбуждения уголовного дела в отношении ее клиента нет. Однако Кравец считает, что такой повод все-таки есть, и в скором будущем Екатерине придется объясняться за свою клиентку уже в суде. Кравец с сарказмом заявила, что после всей этой истории она будет помогать Алёне Водонаевой, принося ей передачки в колонию.

«Так что теперь должна ответить за свои слова по всей строгости закона. А я в беде не брошу, буду ей носить передачки в женскую колонию – жалко ее, ведь приятельствовали прежде», - приводит слова Алены «Дни.ру».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ