Алсу призналась Ксении Собчак, что покупала голоса на шоу "Голос.Дети"

0 комментарии443

Певица Алсу дала интервью Ксении Собчак для YouTube-канала «Осторожно, Собчак». В рамках этого интервью речь зашла в том числе и о нашумевшем эпизоде на шоу «Голос. Дети», произошедшем в прошлом году, когда победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова. Дело в том, что та победа вызвала большой общественный резонанс, поскольку Микелла победила уверенно, но при этом фактического преимущества над конкурентами, по мнению многих зрителей и не только зрителей, у девочки не было.

В результате Первый канал пересмотрел итоги второго сезона «Голос. Дети», решив отдать победу всем финалистам, в том числе и Микелле. В разговоре с Ксенией Собчак Алсу впервые прямо заявила, что действительно покупала голоса для дочери. По её словам, иного варианта просто и быть не могло, так как покупка голосов предусмотрена правилами и особенностями самого конкурса и процедуры голосования, предусмотренной этим конкурсом.

View this post on Instagram

Кто из нас не мечтал однажды потерять волшебную туфельку, которую бы нашёл прекрасный принц???! На эту знакомую и любимую с самого детства каждой девочке историю о трудолюбивой Золушке поставлен не один спектакль и снят не один фильм. Но вчера в зале «Геликон-Оперы» @helikon_opera мы с моими дочками увидели нечто восхитительное - опера «Золушка» на потрясающую музыку великого советского композитора Леонида Вайнштейна. Мы буквально погрузились в эту чудесную сказку в современной постановке со зрелищными спецэффектами? На одном дыхании смотрится! Очень рекомендую! Кстати☝?, соберётесь идти, не думайте, что постановка для детей. Вовсе нет! Будет интересно и взрослым, и детям!

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Говоря об этом, Алсу не имела в виду, что на конкурсе «Голос. Дети» была коррупционная составляющая. Она лишь имела в виду, что каждый голос является платным по своей сути, ведь за каждое отправленное SMS-сообщение приходит платить определённую сумму. Алсу лишь хотела пояснить, что разговоры о том, что якобы она купила победу своей дочери, являются бессмысленными и глупыми.

«Ксюш, я признаюсь, что да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования, которое, на самом деле, кстати, было аукционным. Все участники всех сезонов, все покупали свои голоса. Потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Каждое смс стоило денег», - сказала певица.

Напомним, дочь Алсу Микелла недавно снова подверглась критике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ