Сын-рэпер Алики Смеховой стесняется маминой фамилии

436

Популярная актриса Алика Смехова является еще и счастливой матерью двоих детей. Она воспитывает двоих сыновей, в том числе старшего 19-летнего сына Артёма, который уже пытается развиваться независимо от своих родителей.

В своем последнем интервью Алика Смехова рассказала, что её девятнадцатилетний наследник в некотором роде даже пошел по ее стопам, став заниматься профессиональной музыкой. Естественно, жанр деятельности Артёма заметно отличается от жанра деятельности его мамы - молодой человек решил стать рэпером. Мало того, юноша уже достигли определенных успехов на своей нише. Как рассказывает Алика Смехова, она абсолютно не против, чтобы её сын занимался именно таким жанром творчества.

«Также он пишет текст, записывает треки, готовит альбом, выступает как рэпер под ником OBRAZ. У него уже достаточно большая аудитория. Мне кажется, что именно в этом его увлечении продолжение нашей династии», - сказала она в беседе с корреспондентом портала «Дни.ру».

View this post on Instagram

По роду своей деятельности мне часто приходится давать интервью,но я давно стараюсь этого избегать?зачастую вопросы у журналистов одни и те же-от кого родила,с кем живёшь или почему одна,развод родителей и тому подобное,но я никогда не обсуждаю эти вопросы и других людей,если и говорить то только о себе...никого не вспоминая и не упоминая,такова моя позиция?редко когда разговор бывает интересный,с глубокими вопросами....но бывают и исключения ,когда говоришь о своих любимых коллегах,друзьях и родственниках?вот тогда получается душевный разговор,с удовольствием рассказываю о талантливых родных и близких,всеми любимых артистах? Тогда получается душевно и без желтизны? Любопытно что думаете вы,мои дорогие подписчики? Лучше больше скандальных новостей или глубокий,мотивирующий на позитив,разговор? #аликасмехова #актриса #интервью #пресса #разговор #тв

A post shared by Alika Smekhova (@alika_smekhova) on

Правда, сам Артём, как рассказывает его мама, стыдится своей звездной фамилии и старается лишний раз не упоминать, что он – сын Алики Смеховой. Сама Смехова к этому относится также спокойно, понимая, что её наследник хочет стать независимой личностью и реализоваться в качестве независимого артиста.

«Рэпер должен был пацаном и делать все сам. В принципе, он это и делает», - продолжает Алика.

Ранее Алика Смехова отреагировала на слухи о ринопластике.

Новости по теме: Алика Смехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ