На Первом канале нашли замену уволившемуся Дмитрию Шепелеву

0 комментарии420

Ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев вчера, 18 февраля, официально подтвердил слухи, которые ходили о нём в последние несколько недель. Ведущий передачи «На самом деле» из первых уст заявил, что увольняется с Первого канала, которому он посвятил больше 10 лет своей жизни.

Шоу «На самом деле» было одним из самых рейтинговых своего жанра на отечественном телевидении последних лет. Дмитрий Шепелев прекрасно справлялся со своей задачей, хоть и признавался, что вести передачу такого формата ему не в удовольствие. Судя по всему, именно это и стало причиной его увольнения - теперь Дмитрий наверняка найдет работу по душе.

В то же время возникает логический вопрос о замене Шепелева на рейтинговой передаче Первого канала. В руководстве федерального телеканала пока не заявляли, что «На самом деле» будет закрываться, поэтому наверняка руководители Первого подыщут оперативную замену Шепелеву.

Мало того, сегодня, 19 февраля, телеграм-канал «НеМалахов» сообщил, что этой заменой Дмитрию станет актер Тимур Еремеев, ранее прославившийся на фоне скандала с участием дочери Спартака Мишулина Карины Мишулиной. Тимур на глазах у миллионов зрителей доказывал, что является родным сыном Спартака Мишулина. Теперь же ему доверят вести проект, через который он в свое время неоднократно проходил в качестве героя. Эту информацию также подтверждает источник «КП».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ