Дмитрий Шепелев подтвердил увольнение с Первого канала

559

Телеведущий Дмитрий Шепелев официально подтвердил, что расстаётся с Первым каналом. По словам ведущего передачи «На самом деле», это было решение, принятое обеими сторонами. Дмитрий уточняет, что его расставанию с Первым каналом не препятствовали никакие конфликты и разногласия.

Шепелев сообщил о своем решении уйти с федерального телеканала в своем микроблоге спустя несколько часов после того, как в СМИ появились первые сведения о его возможном уходе с телеканала. В своём сообщении об уходе с Первого канала ведущий ток-шоу «На самом деле» поблагодарил команду Первого за много лет сотрудничества. По словам Дмитрия, это были счастливые годы, преисполненные радостных впечатлений, незабываемого опыта. Дмитрий поделился некоторыми самыми яркими воспоминаниями о работе на федеральном телеканале.

View this post on Instagram

Первый канал это целый мир для меня. География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. Вот я протягиваю микрофон первому лицу: «Как вам здесь?», ответ: «Спасибо, мне нравится ваша программа на Первом». В Афинах ко мне подходит местная девушка: «Это ты вел жеребьёвку Чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Всё это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе как одна семья. Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Дмитрий трудился на Первом канале в общей сложности в течение 12 лет. За это время он успел сменить несколько передач. Шоу «На самом деле» стало апогеем его карьеры на Первом канале, хотя до этого он также вел рейтинговую передачу «Достояние Республики» в паре с Юрием Николаевым.

Дмитрий не уточняет, где теперь будет трудиться, но наверняка без работы не останется. За годы работы на Первом Шепелев заявил о себе как об одном из самых рейтинговых ведущих отечественного телевидения.

Ранее, кстати, Дмитрий Шепелев назвал город, куда мечтает переехать.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ