Дети Максима Галкина отличились на европейском курорте

0 комментарии886

Максим Галкин, вернувшись с гастролей в Австралии и Новой Зеландии, решил немного отдохнуть. Супруг Аллы Пугачёвой выбрал для отдыха один из фешенебельных европейских горнолыжных курортов, а также взял с собой в эту поездку своих детей, Лизу и Гарри. Причём, отдых Галкина и его детей получился весьма экстремальным - Максим сам покатался на лыжах, а также нанял профессионального инструктора для своих детей.

Елизавета и Гарри почти имели опыта катания на лыжах, однако освоили новый экстремальный вид спорта довольно быстро. Уже с первых дней малыши уверенно стояли на лыжах, катались без помощи инструкторов, а самое главное, научились получать истинное удовольствие от такого времяпрепровождения. На видео, которое опубликовал Галкин в своём stories, его дети хвалились, мол, получили незабываемые впечатления и уже успела достичь нешуточных результатов.

Между тем, недавно Галкин поделился видеороликом, на котором запечатлен текущий прогресс Лизы и Гарри. Юморист отметил, что уже на третий день занятий на горнолыжных трассах его сын и дочь достигли невероятного прогресса и освоили трассу сравнительно сложного уровня. Максим искренне удивлен, что Лиза и Гарри прогрессируют настолько быстро, приятно удивлены и поклонники звездной семьи.

«Всего лишь третий день катания, а у маленьких пирожков такой прогресс», - хвалится Галкин в личном блоге.

Ранее, напомним, Алла Пугачева озвучила свою заветную мечту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ