Людмила Поргина "изощренно отомстила" Михаилу Боярскому

533

В Москве, в Центральном доме кино, прошла торжественная премьера документального фильма, посвященного знаменитым «Мушкетёрам», сорокалетию с момента премьеры культовой картины. На мероприятие были приглашены многие знаменитости, имеющие непосредственное отношение к созданию и продвижению «Мушкетёров», а также звёзды других жанров. В числе приглашенных также была и актриса Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова, однако присутствовать на мероприятии лично Людмила Андреевна не смогла.

Семью Караченцова на мероприятии представлял его сын Андрей, ныне занимающий должность гендиректора Культурного фонда Николая Караченцова. Сама Людмила Андреевна не смогла поприсутствовать на памятном мероприятии по банальной причине - накануне она улетела отдыхать. Наверняка Поргина получила приглашение задолго до самого мероприятия, поэтому у неё было вовремя скорректировать свой график, тем не менее своим отдыхом она решила не жертвовать.

Тем временем репортёрам портала dni.ru удалось выяснить, что Поргина не появилась на мероприятии под предлогом отдыха только лишь по той причине, что затаила обиду на Михаила Боярского. Дело в том, что ранее она организовала вечер памяти своего покойного мужа, и Боярский был в числе приглашенных гостей, но непосредственно на мероприятии не появился, так как был задействован в спектаклях.

«Дело в том, что Людмила Поргина очень обижена на Боярского и своей неявкой решила его проучить, изощренно отомстить», - приводит dni.ru слова осведомленного источника.

Напомним, Алла Пугачева тоже отказалась почтить память Караченцова в "Ленкоме".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ