Юрий Антонов «разнес» современных певцов

0 комментарии519

Заслуженный российский артист и музыкант Юрий Антонов, сегодня отмечающий свое 75-летие, дал интервью изданию «АиФ», в котором неодобрительно высказался в адрес современных певцов. На взгляд композитора, так называемые звезды не заслуживают внимания, поскольку они не обладают талантом и харизмой.

По мнению Юрию Антонова, композиции, которые исполняют молодые певцы, представляют собой однотипный набор слов и нот. Поэтому, кажется, что разные артисты выступают с одной и той же песней.

«Как-то мне нечего было делать, я включил Муз-ТВ. Там то же самое. Исполнители разные, а поют одну и ту же песню. Только слова чуть-чуть меняются», – заявил артист.

Юрий Антонов также «прошелся» по голосам представителей современной эстрады, которые практически не отличаются друг от друга, поскольку являются «продуктом» специальной аппаратуры. Как считает композитор, голоса певцов лишены сугубо мужского или женского начала, более того, после компьютерной обработки они становятся «нейтральными».

Аналогичная ситуация сейчас наблюдается и за границей, где исчезли самобытные и яркие артисты, собирающие целые стадионы.

Ранее Юрий Антонов высказал свое профессиональное мнение о клипах Ольги Бузовой и Светланы Лободы, за которые в советское время им бы «светило» тюремное заключение. Однако сейчас ситуация измелилась, и эпатажные звезды могут похвастаться своей аудиторией.

Новости по теме: Юрий Антонов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ