Дмитрий Шепелев будет получать меньше после ухода с Первого канала

415

Вечером 18 февраля Дмитрий Шепелев официально подтвердил, что действительно покидает Первый канал, которому он посвятил около 12 лет своей жизни. В последние годы Шепелев был бессменным ведущим проекта «На самом деле», одного из самых рейтинговых ток-шоу отечественного телевидения. Однако Шепелев уже не раз намекал, что вести передачу подобного формата ему не нравится, и он хотел бы вернуться к развлекательному формату, тем не менее руководство телеканала ему навстречу не пошло.

Судя по всему, это и стало основной причиной ухода Шепелева из Первого, где он явно не жаловался на низкую зарплату. Журналистам «Комсомольской правды» удалось узнать из собственных осведомленных источников, что Дмитрий получал невиданную по меркам ведущих ток-шоу зарплату - около 3 млн руб. в месяц.

View this post on Instagram

Первый канал это целый мир для меня. География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. Вот я протягиваю микрофон первому лицу: «Как вам здесь?», ответ: «Спасибо, мне нравится ваша программа на Первом». В Афинах ко мне подходит местная девушка: «Это ты вел жеребьёвку Чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Всё это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе как одна семья. Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Тот же источник сообщает, что после ухода с Первого канала Дмитрий займет место ведущего на одной из передач одного из развлекательных каналов, но пока контракты не подписаны, разглашать эту информацию никто не имеет права.

Журналисты «КП» сообщают, что Шепелев вряд ли сможет рассчитывать на такую же зарплату на новом месте. Ведущие его уровня получают в среднем около миллиона руб. в месяц, причём это ещё очень хорошая зарплата. Также Дмитрий может зарабатывать за ведение частных мероприятий, получая до миллиона рублей за одно мероприятие. Кроме того, он участвует в проектах своей невесты Екатерины Тулуповой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ