"Я справлюсь": Аделина Сотникова прервала молчание после операции

0 комментарии419

Звёздная фигуристка, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова оказалась в больнице. У нее возникли серьезные проблемы со здоровьем, её доставили в нейрохирургическое отделение, и вскоре провели срочную, сложную операцию.

Официальный представитель Аделины Сотниковой вскоре подтвердил эту информацию, уточнив, что проблемы со здоровьем у Аделины действительно имели место быть, и что ей действительно была проведена операция. В детали при этом представитель спортсменки вдаваться не стал.

Ещё немного позже сама Сотникова тоже прервала молчание после операции и вышла на связь со своими поклонниками посредством своей официальной Инстаграм-страницы. Титулованная спортсменка также подтверждает, что имеют место быть её проблемы со здоровьем, но в то же время подчеркивает, что все самые тревожные моменты уже остались позади, и сейчас с ней всё хорошо.

Сотникова не вдаётся в подробности, но дает понять, что операция действительно была очень серьёзной. Теперь Аделине предстоит пройти длительную и тяжёлую реабилитацию, но сама спортсменка даже не сомневается, что у неё всё получится.

«Уважаемые мои и любимые болельщики, большое спасибо за ваше искреннее беспокойство за мое здоровье. Со мной уже все хорошо. Операция прошла успешно, и я в надежных руках. Немного переработала. Впереди еще реабилитация, но я справлюсь и надеюсь, совсем скоро мы увидимся с вами», - написала она в личном микроблоге.

Напомним, Аделина Сотникова пыталась вернуть любовника-хоккеиста за 2 млн руб.

Новости по теме: Аделина Сотникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ