Зарплата Тины Канделаки превышает зарплату ее молодого мужа в пять раз

685

Тина Канделаки никогда не скрывала, что её молодой муж Василий Бровко получает намного меньше, чем зарабатывает она. В своем недавнем интервью бизнесвумен подчеркивала: ей всегда было важно чувствовать уверенность в своих силах и быть независимой от своих мужчин. Так что на сумму в графе «заработок» своего супруга она обращает внимание лишь в последнюю очередь.

Тина ранее рассказывала, что они с супругом делят свой бюджет, что у них имеется брачный контракт, и что они каждый по отдельности вкладывают деньги в то или иное имущество. Журналисты «Собеседника» выяснили, что Василий Бровко получает не просто меньше Тины Канделаки, а намного меньше - сразу в пять раз. При том что его годовой доход исчисляется десятками миллионов рублей, то есть бедным человеком его назвать точно нельзя. Так что скорее эта статистика указывает не на низкие доходы Бровко, а на высокую доходность Канделаки.

View this post on Instagram

Кто бы что ни говорил, а путь к мужскому сердцу лежит именно через желудок. В преддверии 23 февраля я решила поделиться с вами рецептом пахлавы из @tinatinrest. Такой сладкий подарок точно не оставит равнодушным никого. Сохраняйте в закладки. ⠀ Ингредиенты для теста: Мука пшеничная — 430 г Масло сливочное — 90 г Молоко — 110 г Сметана — 60 г Яйцо куриное — 1 шт. ⠀ Хорошо перемешиваем все ингредиенты, чтобы тесто получилось мягким. Делим его на 18 кусков — верхний и нижний слой по 120 г, остальное — прослойки по 80 г. ⠀ Ингредиенты для начинки: Грецкий орех тертый — 1 кг Сахарный песок — 1 кг ⠀ Измельчаем орехи и соединяем их с сахаром. ⠀ Приготовление: Растопите сливочное масло (500 г). Намажьте тесто растопленным маслом, затем добавьте ореховую начинку (120 г) и повторите процедуру с каждым слоем. Верхний слой теста смазываем смесью из яйца (1 шт.) и сметаны (1 ст./л). Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 40 минут. ⠀ Сироп: Сахарный песок — 500 г Мед — 150 г Вода — 500 г ⠀ Варим сироп на медленном огне, доводим до кипения. Варим еще 10 минут и снимаем с огня. Достаем пахлаву, заливаем горячим медовым сиропом и отправляем в духовку еще на 5 минут. ⠀ Приятного аппетита и заслуженных комплиментов) ⠀ #kandelaki_georgia

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Между тем, Тина зарабатывает в основном благодаря шоу-бизнесу, совмещая несколько сфер деятельности, тогда как ее муж является топ-менеджером крупнейшей государственной корпорации «Ростех». Супруг популярной телеведущей быстро продвигается по карьерной лестнице, поэтому неудивительно, что к своему относительно молодому возрасту он уже вышел на такой солидный уровень доходов.

Ранее, напомним, Станислав Садальский разоблачил Тину Канделаки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ