Светлана Лобода призналась, что состоит в отношениях с мужчиной

505

Светлане Лободе уже несколько лет приписывают отношения с музыкантом Тиллем Линдеманном. Светлана и Тилль продолжают молчать по поводу своих отношений, хотя у большинства наблюдателей уже возникает сомнений, что между ними действительно серьезный роман, а то и полноценный брак.

Недавно журналистам удалось взять комментарии у Светланы Лободы, и та впервые из первых уст подтвердила, что состоит в романтических отношениях с мужчиной. Правда, уточнять имя своего избранника Лобода отказалась, в очередной раз подчеркнув, что придавать публичности этим отношениям она не хочет. Тем не менее Светлана уточнила, что счастлива в этих отношениях уже не один год.

«Когда это чувство есть в тебе, ты счастлив, ты светишься, и конечно, хочется праздновать этот день (…) У меня есть такой человек, и уже давно», - сказала она «Собеседнику».

Как уточняют журналисты издания, хоть Светлана и не стала называть конкретных имен, но по её тону, взглядам, улыбкам и контексту ее разговора было понятно, что она имеет в виду именно Тилля Линдеманна, или по крайней мере публичного мужчину, о котором уже все давно знают.

Добавим, что в последнее время подтверждений романа Тилля Линдеманна и Светланы Лободы было слишком много, чтобы можно было сомневаться. Хотя бы даже тот факт, что артисты неоднократно появлялись вместе на неофициальных мероприятиях, или что они уж очень часто сотрудничают друг с другом в рамках разных творческих проектов.

Ранее Светлана Лобода с сарказмом оправдалась за "пьяные" танцы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ