Светлана Лобода с сарказмом оправдалась за "пьяные" танцы

539

В прошлом году Дима Билан крупно оскандалился после своего концерта в Самаре, когда поклонники заподозрили его в употреблении спиртного или наркотиков перед концертом. Дима довольно странно себя вел на сцене, а впоследствии признался, что действительно вышел на сцену нетрезвым и принес свои извинения.

В памяти фанатов еще свежи воспоминания с тех времен, и вот теперь в похожей ситуации оказалась Светлана Лобода. Она также вышла на сцену в довольно странном состоянии, свидетельством чему стали её странные телодвижения во время танца. Очевидцы на концерте Лободы пришли к выводу, что Светлана находилась под воздействием алкоголя или запрещенных веществ.

Информация об этом тут же разлетелась по средствам массовой информации. Через несколько дней после инцидента Светлана Лобода решила прокомментировать этот эпизод, дав понять, что не воспринимает всерьез критику. Она с сарказмом написала в своем микроблоге, что «пьяные танцы» начались еще 16 лет назад», а также опубликовала архивный видеоролик, снятый на кастинге в группу «ВИА Гра». На видео видно, что Светлана и тогда танцевала, мягко говоря, не очень стандартно.

Ранее Лена Миро посоветовала Светлане Лободе обратиться к психиатру.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ