Оксана Самойлова показала, как выглядит спустя сутки после операции

0 комментарии1 136

Оксана Самойлова подарила своему мужу рэперу Жиган четвертого общего ребёнка. О радостном событии в семье стало известно утром 18 февраля по московскому времени, хотя в Майами, где рожала Самойлова, было совсем другое время суток. Как бы там ни было, всё прошло благополучно и самое главное - мама и новорожденный ребёночек живы и здоровы.

Между тем, ожидания молодых родителей и их многочисленных поклонников по поводу пола ребенка сбылись - Самойлова подарила своему супругу долгожданного сына. Оксана ранее уже рассказывала, что родить четвертого ребенка без кесарева сечения у неё вряд ли получится, ведь каждые предыдущие роды проходили с хирургическим вмешательством. Действительно, Оксана и в этот раз перенесла вынужденную операцию, но хирургическое вмешательство прошло благополучно и без осложнений.

Сегодня, спустя более чем сутки после родов, Самойлова показала, как выглядит в процессе реабилитации. Естественно, безупречным внешний вид Оксаны назвать нельзя, но оно и понятно, ведь ей пришлось перенести не просто тяжёлые роды, но ещё и непростую операцию. Между тем сама Самойлова также отмечает, что как для человека, который примерно сутки назад перенес операцию, выглядит она неплохо, да и чувствует себя тоже довольно хорошо.

«Пошел уже второй день после операции. Для такого срока я неплохо выгляжу и отлично себя чувствую», - поделилась Оксана в сторис.

 

Ранее Оксана Самойлова показала лицо новорожденного сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ