Дочь Валерии Анна Шульгина раскрыла свое настоящее имя

0 комментарии3 284

Певица Валерия является многодетной мамой - все трое её детей уже взрослые и самостоятельные молодые люди. Это касается в том числе и 26-летней дочери Валерии Анны Шульгиной, которая пошла по стопам матери и является профессиональной артисткой.

Выступает Шульгина под сценическим именем SHENA. Но как оказалось, здесь есть очень примечательный и неожиданный момент. Дело в том, что Анна Шульгина - это, как оказалось, не настоящее имя молодой певицы. Об этом рассказала сама дочь Валерии, опубликовав пост в своём Инстаграм, в котором предложила поклонникам ближе познакомиться друг с другом. Оказывается, паспортное имя Анны Шульгиной - Шена, и теперь поклонники стали понимать, почему артистка выбрала именно такой сценический псевдоним, видоизменив его на английский манер.

View this post on Instagram

Давайте знакомиться 🖤👽 Вы много знаете обо мне, но я знаю о вас меньше, хоть и стараюсь быть более наблюдательной и держать связь. Тем не менее , мне хотелось бы узнать про вас чуть подробнее, тк моя страница это единственное место, где можно без ограничения во времени, в комфортных условиях познакомиться лично с каждым. Тем более, что в последнее время за мной начало следить много новых людей💪🏾 . Я НАЧНУ⬇️ . ▪️Шена (Да, это мое настоящее имя.Шок.). 26 лет. ▪️Пишу стихи и песенки, стараюсь креативить и в других направлениях. ▪️Живу то в реальном мире, то в вымышленном. ▪️Не умею скрывать эмоции, на лице написано как и к кому я отношусь, но иногда мою серьёзность и вдумчивость могут путать со стервозностью, хотя я считаю себя абсолютно позитивным человеком, который любит смеяться по поводу и без. ▪️Обожаю музыку с характером. ▪️Имею панические атаки в людных местах, но при этом максимально расслабленно чувствую себя, когда выступаю перед 24 тысячами зрителей (антилогика моего организма). . . Ph @mari.photographer MUA @avoevodina Hair @maki.lab Skin @studiobeauty.xo . #SHENA? #шена

A post shared by SHENA? (@shena_music) on

Для большинства поклонников дочери Валерии ее признание стало очень неожиданным, но сама певица это предвидела, и поэтому лаконично отметила, что огласка её настоящего имени действительно станет шоком для её подписчиков. Между тем, многие комментаторы отмечают, что имя Шена - довольно необычное для России.

Ранее, напомним, дочь Валерии бросила бойфренда после его измен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Шульгина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ