Елена Бирюкова готовится выдать дочь замуж

326

Актриса Елена Бирюкова совсем недавно узаконила отношения с бизнесменом Ильей Хорошиловым, известным благодаря браку с актрисой Екатериной Климовой. А теперь Бирюкова готовится выдавать замуж свою взрослую дочь Александру Литвинову.

В близком окружении звездной семьи рассказывают, что Александра получила предложение руки и сердца от своего бойфренда по имени Олег Беляев. Судя по всему, будущий зять Елены Бирюковой - человек обеспеченный, поскольку, делая предложение своей девушке, вручил ей огромное и дорогое кольцо с бриллиантом. По информации близкого окружения семьи, 22-летняя дочь Елены Бирюковой ответила согласием своему бойфренду, сообщает "Стархит".

 

Примечательно, что Елена Бирюкова не очень-то и одобряет отношения своей дочери с Олегом. Ранее она обмолвилась, что деятельность мужчины вызывает у неё большие сомнения - актриса предполагает, что она связана с криминальным миром. Официально это не доказано, к тому же Олег и Александра встречаются уже в течение 3 лет, поэтому наверняка молодая девушка имела возможность удостовериться в честности своего избранника.

Ранее Елена Бирюкова призналась, почему так долго не хотела вступать в брак с Ильей Хорошиловым.

Новости по теме: Елена Бирюкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ