Рустам Солнцев не верит в роман Прохора Шаляпина с миллионершей из Канады

414

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская объявили о своем расставании. Виталина и вовсе заявила, что никакой серьезной подоплёки в этих отношениях не было, поэтому к их расставанию не нужно относиться как к чему-то слишком серьёзному.

Сейчас Виталина официально ни с кем не встречается, а вот Прохор недолго оставался один. Сразу же после расставания с Романовской он отправился в Соединенные Штаты, где познакомился с некой Татьяной - миллионершей из Канады. Сейчас между ними уже явно что-то большее, чем просто дружба и партнерские отношения.

Правда, шоумен и блогер Рустам Солнцев не верит, что у Шаляпина действительно серьёзные отношения с успешной бизнесвумен. Солнцев напомнил, что в свое время похожая история развивалась и с Ларисой Копенкиной, которую Шаляпин впоследствии сам обзывал бедной проходимкой. Солнцев допускает, что аналогичная история развивается и в случае с так называемой канадская миллионершей. По его словам, скорее всего, Шаляпин путешествует на собственные деньги, а никаких миллионов у его новой пассией нет. Шоумен может только посмеяться над постоянными интригами в жизни Шляпина.

«Прохор сейчас забавляется, да еще и деньги на этом зарабатывает. Скоро он приведет эту так называемую «миллионершу», а на самом деле Дуню Синезадову из Подмосковья, в эфир, и будет рассказывать, какая она крутая. Но что-то мне подсказывает, что Проша путешествует на свои. И правильно делает», - приводит слова Солнцева «Телепрограмма».

Ранее Прохор Шаляпин рассказал, как закрутился его роман с канадской миллионершей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ