"Не ваше собачье дело": Ксения Бородина встала на защиту мужа

0 комментарии778

Ксения Бородина всем своим видом демонстрирует, насколько сильно ей повезло с её мужем бизнесменом Курбаном Омаровым. Правда, Курбан не афиширует свои заработки, что породило массу слухов о его финансовом состоянии. Хейтеры Ксении Бородиной считают, что Курбан - никакой не успешный предприниматель, а всего лишь обычный альфонс, который сидит на шее у успешной телеведущей. Такого же мнения придерживается и скандальный блогер Лена Миро, которая на днях жестко высмеяла Бородину и Омарова.

А недавно Ксения ответила злопыхателям по поводу финансового благосостояния её супруга. Ксению на резкие комментарии спровоцировал комментарий одного из своих подписчиков, который позволил себе жесткие высказывания относительно статуса Курбана.

Ответ Бородиной получился без преувеличения крайне эмоциональным. Ксения отметила, что большинство злопыхателей в Интернете - это несчастные женщины, которые сами страдают от своих мужей-алкоголиков, наркоманов, деспотов и альфонсов, а поэтому считают, что и у неё тоже муж - альфонс. Бородина заверила, что в этом плане у них с Курбаном всё хорошо и стабильно:

«Ты кто?! Налоговая? Только деграданты вроде вас могут думать, что мой муж сидит на моей шее. Это вообще не ваше собачье дело, каким образом он зарабатывает деньги. Как вас это может касаться? Вы сидите, терпите алкашей, наркоманов, изменщиков, терпите рукоприкладство, сами платите за мужиков и думаете, значит, у нее то же самое. А вот фиг вам! Угомонитесь на эту тему! Деньги – это последнее, что может у нас вызывать проблему! У нас все хорошо, только вас это не должно волновать, смотри в кошелек своего мужика!».
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ