Сын превзошел Максима Галкина на лыжной трассе

0 комментарии1 500

Максим Галкин после нескольких недель гастролей в январе и феврале таки отправился на заслуженный отдых. Максим выбрал один из фешенебельных горнолыжных курортов в Европе, а компанию ему составили родственники и дети - Лиза и Гарри.

Максим уже достаточно давно увлекается горнолыжными видами спорта, а в этот раз он решил передать эту любовь к этому виду спорта и своим детям. Лиза и Гарри во время этой поездки впервые в своей жизни встали на лыжи на настоящей высокогорной трассе, но на удивление быстро освоили новый экстремальный вид спорта. Максим хвалился, что уже на третий день занятий с инструктором Лиза и Гарри сумели усвоить довольно сложные манёвры, а также освоить умеренно сложную трассу.

Сегодня, 20 февраля, Максим поделился очередным видеороликом в своем микроблоге, где наглядно продемонстрировал успехи своего маленького сына в лыжном спорте. На опубликованной шоуменом видеозаписи видно, как его наследник умчался на лыжах по склону, проходя через различные препятствия и крутые повороты. Как рассказал Максим, Гарри опередил его и всех других конкурентов на трассе, и на видео это отчетливо заметно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ