Диана Шурыгина задумалась об увеличении груди

0 комментарии493

Диана Шурыгина после недавнего развода с мужем Андреем снова решила эпатировать общественность. На своей закрытой странице в «Инстаграм» звезда ток-шоу и социальных сетей опубликовала откровенное фото, сверкнув своей грудью. Она лишь отчасти прикрывает оголенную грудь одеждой, а её пост и вовсе был посвящён довольно смелой теме.

Шурыгина решила узнать у своих подписчиков, как они относятся к пластическим операциям. Диана пока ещё не приняла окончательного решения, но всерьёз задумалась по этому поводу. Сама Шурыгина склоняется к варианту, что ей не помешал бы поход к пластическому хирургу и операция по увеличению груди, однако она ещё хочет узнать мнение своих читателей.

View this post on Instagram

Вы как погода? ???

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina.fan) on

Девушка при этом он подчеркивает, что её природная грудь ей всё-таки нравится. В целом же Шурыгина не видит ничего плохого в пластических операциях, но только в том случае, если всё делать в меру. Мнения фолловеров же разделились, но в большинстве своём подписчики Шурыгиной выступили против настолько радикальных манипуляций со внешностью Дианы.

Ранее Диана Шурыгина рассказала, когда потеряла девственность.

Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ