Александр Жулин уверен, что Этери Тутберидзе запугала Евгению Медведеву

444

Титулованная российская фигуристка Евгения Медведева в своё время со скандалом ушла от известного тренера Этери Тутберидзе. Возможно, Женя и не горела желанием превращать свой уход от Тутберидзе в публичный скандал, однако уже сам факт разрыва их сотрудничества к этому скандалу привёл.

Казалось бы, все уже давно смирились с прошедшими ранее событиями, однако еще один известный фигурист Александр Жулин накануне снова заговорил об этом. Он поднял тему скандального ухода Евгении Медведевой от Тутберидзе, отметив, что Женя действительно поступила не очень красиво, когда ушла без объяснений. Но в то же время он подчеркнул, что у неё явно были на то причины.

View this post on Instagram

Вчера был один из самых тяжелых прокатов в моей жизни. А сегодня из-за сложившейся ситуации с ботинками я физически не могу выйти на лед. Я взрослый и адекватный человек, прекрасно понимаю, что для обычного зрителя вся эта история выглядит странно. Мол, почему не было запасных коньков, почему нельзя было просто выступить в новых? Дело в том, что эту проблему могут понять только фигуристы. Невозможно выступать на больших соревнованиях в новой обуви, а старая сегодня просто разваливалась. Вчера еще кое как собрали ее. Но в этой жизни все происходит не просто так. Теперь у нас будет много времени, чтобы работать и улучшать программы. P.S. Огромное спасибо моим болельщикам. Я читаю все, что вы мне присылаете. Я чувствую вашу любовь. Вчера трибуны меня встречали с теплом, и я тоже вас очень сильно люблю. Без вас я бы уже давно повесила свои раздолбанные коньки на гвоздь. Именно ради вас я буду бороться. В эфире @1tv я уже анонсировала музыку, под которую будет моя следующая произвольная программа, это «Cirque du Soleil». Сделаю все для того, чтобы следующий сезон был интересным и насыщенным. Скоро увидимся на ледовом спектакле @averbukhofficial «Волшебник из страны Оз», в котором я буду участвовать с 30 декабря по 7 января. Первые пару дней я, конечно, в новой обуви не смогу исполнять прыжки, но обещаю, что шоу будет незабываемым.

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Жулин считает, что Евгения ушла от своего наставника молча, по единственной причине - она была запугана. Фигуристы считает, что тренер Тутберидзе могла отреагировать слишком резко - вплоть до того, что подняла бы руку на свою подопечную. Жулин вынужден признать, что Этери как личность является человеком со слишком вспыльчивым характером.

«Почему Женя не подарила цветы и не сказала «спасибо» Этери Георгиевне? Боялась, что она просто ее по башке ударит и проломит голову. Потому что она эмоциональный человек. Вот сейчас Этери Георгиевна не проломила бы голову, а в тот момент казалось, что она может. Просто было страшно, и все», — высказал мнение Жулин в беседе со sports.ru.

Напомним, Алина Загитова заговорила о завершении карьеры.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ