Олеся Сазыкина назвала ДНК-экспертизу Андрея Григорьева-Апполонова на отцовство пиар-ходом

389

Казалось бы, на прошлой неделе закончилась телевизионная эпопея с предполагаемым внебрачным сыном музыканта Андрея Григорьева-Апполонова. Ранее продюсер Олеся Сазыкина объявила, что воспитывает сына Германа, 6 лет назад родившегося от Андрея. Сам Григорьев-Апполонов заявил, что никаких внебрачных детей у него нет и быть не может, а Сазыкину обвинил в пиаре на его имени.

Чтобы положить конец всей этой истории, музыкант согласился провести ДНК-экспертизу. Мало того, его адвокат уже сообщил, что экспертиза доказала правоту Андрея. Однако недавно Сазыкина анонсировала новый выпуск передачи «Пусть говорят», посвящённый этой теме. Предполагаемая бывшая любовница Андрея объяснила, что ДНК-тест по сути ничего не доказал и не опроверг. По её словам, он мог быть подстроено по заведомо известному сценарию с целью получения пиара. Если верить Олесе, то они с Андреем находятся в прекрасных отношениях, оба понимают, что из этой истории с внебрачным сыном можно получить неплохую выгоду, потому пользуются ситуацией в меру своих возможностей.

«У нас с Андреем на самом деле никакого конфликта нет. Это все шоу, искусственно созданный пиар-ход. И я вам хочу сказать, что за последние три года выпуск с нашим с Андреем участием дал самые высокие рейтинги «Пусть говорят». Да и скоро же 25-летие группы «Иванушки», будет большой концерт в ноябре. Скандал – хорошая реклама для этого события», - приводит слова Олеси «Собеседник».

Сам Андрей пока никак не прокомментировал новую версию от Сазыкиной, тем не менее ранее Алена Водонаева тоже обвиняла музыканта в пиаре. По её словам, если бы Андрей не хотел шумихи, то он просто оставил бы заявления Сазыкиной без единого своего комментария.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ