Сергей Соседов считает, что Максим Галкин и Алла Пугачева редко бывают вместе

0 комментарии884

Скандальный критик Сергей Соседов особенно любит критиковать Аллу Пугачёву. Например, после двух сольных концертов Аллы Борисовны в 2019 году у Соседова появился отличный повод для новой критики в её адрес. Тем не менее в этот раз он решил объективно оценить все перспективы Аллы Борисовны.

Соседов отметил, что Пугачёва уже заполучила всё, что только могла заполучить в шоу-бизнесе. И её возвращение на сцену он даже не расценивает, как попытку заработать или вернуть былую популярность. Сейчас - говорит критик - у примадонны есть всё, что она только может пожелать, а подобными концертами и встречами с друзьями она просто развлекается.

Затронул Сергей и тему отношений Аллы Борисовны с Максимом Галкиным. Соседов предполагает, что Максим развлекает Аллу Борисовну своими шутками, да и в целом что их отношения во многом строятся именно на юморе. Впрочем - продолжает критик - сейчас Максим и Алла Борисовна видятся довольно редко – в первую очередь из-за напряженного рабочего графика Галкина. Отчасти поэтому примадонне и приходится много времени проводить с друзьями - чтобы не скучать.

«Хотя видятся они, думаю, очень редко. Макс работает практически без перерыва. Думаю, их отношения строятся как раз на юморе. Да и дети скучать не дадут, даже если у них будет десять нянь», - приводит слова Соседова «Собеседник».

Ранее в поддержку Аллы Пугачевой Юрий Лоза раскритиковал Сергея Соседова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ