Константин Эрнст будет решать судьбу Александра Панайотова

0 комментарии484

В одном из последних интервью Александр Панайотов открыто заявил, что хотел бы поучаствовать в «Евровидении» от России. Музыкант отметил, что давно работает над этим, вот только приглашение представлять Россию на европейском музыкальном конкурсе ему не высылают.

При этом Панайотов знает, что постоянно попадает в различные шорт-листы претендентов на участие в конкурсе. Музыканту остается лишь надеяться, что рано или поздно удача улыбнётся ему и он всё-таки отправится на европейский конкурс.

Журналисты «Собеседника» обратились за комментариями к известному музыкальному критику Артуру Гаспаряну. Эксперт проанализировал общую обстановку, что случилась с «Евровидением», отметив, что от Панайотова при всём его желании и при всех его навыках практически ничего не зависит.

View this post on Instagram

???

A post shared by Aleksandr Panayotov (@panaiotov) on

Гаспарян подчеркнул: в России нет открытого конкурсного отбора, где Панайотов мог бы выбороть для себя путёвку на конкурс. По его информации, по факту решение принимает только один человек - гендиректор Первого канала Константин Эрнст. Ввиду этого Гаспарян констатирует: поедет или не поедет Панайотов на конкурс в этом или в следующем году, будет принимать решение только Константин Львович, и никакие шорт-листы значения не имеют:

«Шорт-лист, если он и существует, есть только в голове у Константина Львовича Эрнста, гендиректора «Первого канала». Никто сейчас не знает, какие процессы происходят у него в голове, какой мозговой штурм. Даже ближайшее окружение не догадывается. Все покрыто завесой тайны».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ