Айза Анохина о своем муже: "Он подписал контракт с дьяволом"

0 комментарии477

Бизнесвумен и блогер Айза Анохина, известная как бывшая супруга скандального рэпера Гуфа, разводится во второй раз. Скандальный развод с Алексеем Долматовым во многом и придал ей известности, теперь же Айза расстаётся с мужчиной, у которого нет такой же медийной известности и скандальной популярности - с отцом своего младшего сына Дмитрием Анохиным.

Ранее Айза во всеуслышание рассказывала о гармоничных отношениях с мужем, подчеркивая, что Дмитрий стал именно тем человеком, в отношениях с которым она обрела и счастье, и спокойствие, которого не было в браке с Гуфом. Однако теперь, по факту расставания с отцом своего младшего сына, она признаёт: изначально понимала, что этот брак может ничем хорошим не закончится. По признанию Айзы, фактически она вышла замуж за Дмитрия только по одной причине - не хотела рожать внебрачного сына.

Слишком разные характеры, образ жизни и взгляды на многие вещи стали основополагающими причинами для расставания с Дмитрием. В то же время она признается: с одной стороны может вполне себе понять супруга, которому во многом приходилось очень тяжело.

«Я женат на жене Гуфа», — так мне Дима сказал. Я его тоже могу понять. Этот человек подписал контракт с дьяволом. Ему от этого тяжело. Меня это злило, его это злило, я терпела пять лет, но потом не вытерпела. Поняла, что все. И сказала: «Вот из-за этого мы и разведемся». Потому что я устала», — цитирует Айзу «СтарХит».

Ранее, напомним, Айза обвинила Гуфа в разрушении ее семьи.

Новости по теме: Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ