Жена Джастина Бибера злоупотребляла противозачаточными таблетками

0 комментарии758

Жена Джастина Бибера Хейли Болдуин сделала честное признание. Молодая американская звезда рассказала, что ранее пыталась уберечь себя от нежелательной беременности при помощи противозачаточных таблеток, однако явно переборщила с этими препаратами.

Хейли рассказывает, что принимала противозачаточные средства в слишком больших объёмах. Свою главную функцию эти таблетки действительно выполнили, вот только из-за злоупотребления препаратами здоровье Хейли Болдуин было подорвано. Теперь жена канадской суперзвезды сожалеет, что так безответственно отнеслась к приёму препарата, не подумав обо всех возможных последствиях.

«Я два года принимала противозачаточные. Со временем я заметила, что моя кожа сильно пострадала. У меня произошел резкий скачок гормонов. Так я поняла, что сильно навредила себе», - говорит Хейли, сообщает People.

View this post on Instagram

happy valentines day cwazzzyyy ❣️

A post shared by Hailey Baldwin Bieber (@haileybieber) on

В настоящее время Болдуин предохраняется другими способами, так как пока ещё не созрела для рождения ребёнка. В своем последнем интервью Хейли рассказывает, что у них с Джастином Бибером пока ещё нет почвы для пополнения в семье. Во-первых, они слишком много работают, слишком сконцентрировавшись на своих карьерах. Во-вторых, отношения с Джастином Бибером Хейли пока не может назвать идеальными. С её слов следует, что им с Бибером ещё есть над чем работать, и в то же время Болдуин признается, что с каждым прожитым с Джастином месяцем чувствует себя рядом с ним всё более и более комфортно.

Ранее Хейли Бибер рассказала о своем врожденном заболевании.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ