Константин Богомолов высмеял свою драку с Максимом Виторганом

0 комментарии900

Константин Богомолов и Ксения Собчак начали встречаться на фоне крупного скандала, одного из крупнейших на тот момент в российском шоу-бизнесе. Тогдашний муж Ксении Максим Виторган, узнав, что его супруга встречается с другим мужчиной, устроил сцену ревности в одном из московских ресторанов, где ужинали Ксения и Константин. Эта сцена закончилась дракой Виторгана и Богомолова, о которой в итоге узнала вся страна.

Тогда Константин лично подтвердил, что пострадал в драке, и даже рассказал о некоторых увечьях, полученных в этой потасовке. Виторган же намекал, что Богомолов явно преувеличивает по поводу полученного в этой драке ущерба.

Как бы там ни было, но накануне об этой драке снова заговорили - в этот раз уже в контексте творчества. В одной из сцен новой серии сериала «Содержанки», режиссером которого как раз и является Богомолов, герои телепроекта упоминают и тем самым высмеивают драку Константина и Максима. Один из героев сериала вспоминает о ней, когда в кадре демонстрируют отчасти похожую сцену с дракой. Тогда персонаж «Содержанок» сравнивает происходящее там с дракой Богомолова и Виторгана.

«Это позор. Какой-то Богомолов с Виторганом», - говорит один из героев сериала.

Ранее Ксения Собчак с гордостью рассказала о мужском достоинстве Константина Богомолова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ