Гоген Солнцев раскрыл размер пенсии пожилой супруги

0 комментарии2 026

Известный фрик Гоген Солнцев пожаловался подписчикам, что в последнее время его атакуют журналисты. Их интересует размер пенсии пожилой супруги знаменитости Екатерины Терешкович. Уставший от постоянных звонков молодой человек решил раскрыть эту тайну.

В своем аккаунте в «Инстаграм» Гоген Солнцев обнародовал публикацию, в которой назвал размер пенсии своей избранницы. Шоумен отметил, что последняя заметно уступает государственным выплатам Бориса Моисеева и Леонида Якубовича.

По словам фрика, Екатерина Терешкович получает немного больше чем 15 тысяч рублей. На фоне этого сообщения Гоген Солнцев также «попенял» пользователям, которые несправедливо считают его «альфонсом».

«Вот решил открыть тайну: у Катюши пенсия чуть больше 15 тыс рублей в месяц. Поэтому намекать на то, что я альфонс – это смешно и аморально!», – написал фрик.

View this post on Instagram

Вот уже несколько дней журналисты звонят и спрашивают какая пенсия у моей супруги. Когда я отвечаю, что меньше, чем у Бори Моисеева и Леонида Якубовича, удивляются. Вот решил открыть тайну: у Катюши пенсия чуть больше 15 тыс рублей в месяц. Поэтому намекать на то, что я альфонс - это смешно и аморально! Вот, думаем, дадут ли нам с Катей миллион за двоих детей, если у нас приживутся 2 эмбриона и родится двойня? #ребенок #капитал #гогенсолнцев #мотивация #судьба #творчество #философия #театр #кино #реклама #дети #россия #москва #пенсия #жалко #небеда #я #мы #жизнь

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

В завершении шоумен решил немного помечтать о гипотетическом богатстве, которое он с женой может получить, если у них родится двойня. Подобный расклад возможен, если приживутся два эмбриона.

Ранее пара задумалась о рождении детей, вероятно, соблазнившись солидными выплатами от государства.

Стоит отметить, что в последнее время разговоры о пенсии – очень популярны среди знаменитостей. Артисты российской эстрады фактически разделились на два лагеря: первые довольны размером своей пенсии, благодаря Собянина за дополнительные выплаты, тогда как вторые считают, что на «подачку» от государства невозможно прожить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ