Ксения Собчак жестко высмеяла политические амбиции Сергея Шнурова

482

Скандально известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак не упустила возможность поиздеваться над своим «заклятым другом», лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, который, по всей видимости, решил построить политическую карьеру. Знаменитость в присущей ей саркастической манере высмеяла политические амбиции музыканта.

Отметим, накануне Сергей Шнуров принял предложение председателя «Партии Роста» Бориса Титова, вступив в ее ряды. Судя по всему, с помощью кандидатуры эпатажного музыканта, пользующегося популярностью в народе, лидер в 2021 году планирует попасть в Госдуму.

Что касается самого Сергея Шнурова, то он пока не определился с желанием занять кресло в Госдуме или же просто не хочет говорить на эту тему раньше времени.

Все эти «маневры» не укрылись от Ксении Собчак, посвятившей последним событиям пост в своем аккаунте в «Инстаграм». В нем ведущая сравнила амбиции музыканта и председателя с «лошадью в двухкомнатной квартире». Знаменитость также заметила, что голосовать за Шнурова будут только не слишком умные люди.

«Примерно также гармонично выглядит беспокойная лошадь в двухкомнатной квартире. Выборы, выборы в «Ленинграде» выборы! Дураки и дуры вы, Кандидаты – Шнуровы», – высказалась журналистка.

Вероятно, таким образом, Ксения Собчак мстит музыканту за его насмешки в свой адрес, когда в 2018 году она баллотировалась в президенты РФ.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ