Родившую четвертого ребенка Оксану Самойлову выписали из роддома

0 комментарии1 329

Но этой неделе блогер Оксана Самойлова стала мамой уже в четвёртый раз. Она подарила своему мужу, популярному музыканту Джигану, долгожданного сына. Прежде они воспитывали трёх точек, поэтому сын был очень желанным ребенком.

Четвертые роды у Оксаны прошли с осложнениями - ей пришлось делать кесарево сечение. Впрочем, Оксана была готова к этому самого начала, ведь и первые, и вторые, и третьи роды тоже прошли с осложнениями, с операциями. К счастью, американские медики (роды проходили в американском Майами), отлично справились со своей задачей - мама и новорожденный сын живы и здоровы.

А уже спустя несколько дней после родов Самойлову с ребёнком благополучно выписали из роддома. В настоящее время молодая мама наслаждается материнством и отдыхает на роскошной вилле в Майами, которую они с мужем арендовали почти на год.

Естественно, муж Оксаны устроил для молодой мамочки небольшой сюрприз после её выписки из роддома, приобретя для неё цветы и украсив дом к ее возвращению. Сама Оксана, которая активно принимает поздравления, находится в прекрасном расположении духа и на самочувствие не жалуется.

Ранее Лена Миро похвалила Оксану Самойлову за роды в США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ