Лена Миро похвалила Оксану Самойлову за роды в США

0 комментарии692

На этой неделе Оксана Самойлова подарила своему мужу рэперу Джигану четвертого общего ребенка. В этот раз у Оксаны и Джигана родился долгожданный сын, ведь все три предыдущих ребёнка в звездной семье были девочками.

Рожать четвертого малыша Оксана улетела во Флориду в город Майами. Там она провела несколько недель до родов, пережила кесарево сечение, и проведет еще несколько месяцев после прибавления в семье.

Блогер Лена Миро отметила, что Оксана - далеко не единственная среди российских селебритис, кто решил рожать за океаном, а не в хваленых московских роддомах. Она также привела в пример Анастасию Решетову, которая хоть и рожала в России, но всё-таки в частной подмосковной клинике, а не в государственном медучреждении столицы. А также Данилу Козловского и Ольгу Зуеву, которые готовятся к пополнению в Соединенных Штатах.

Миро отметила, что многие из таких знаменитостей поют оды о своей любви к родине, всем своим видом демонстрируя, какие они патриоты, но при этом рожать улетает в США. А самое интересное - Лена подчеркнула, что ни в коем случае не обвиняет их за это. По её словам, её знакомый врач, работающий в Москве, проходила стажировку в Америке и не понаслышке знает, что тамошняя медицина опережает российскую как минимум на 70 лет.

«И вы думаете, я осуждаю этих рэперов-треперов? Ну, если только за трепотню, которую они льют вам в уши. По факту же, все эти патриоты столицы избегают появления детей в прекрасных роддомах Москвы», - говорит Лена в своем «ЖЖ».

Ранее Оксана Самойлова показала, как выглядит спустя сутки после операции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ