Звезда "Дома-2" Венцеслав Венгржановский привез невесту в ЗАГС

0 комментарии1 049

Венцеслав Венгржановский в свое время был, пожалуй, одним из самых ярких участников проекта «Дом-2». Но после ухода из шоу канала ТНТ несколько лет назад дела у Венцеслава пошли под откос. Поначалу он поддерживал медийную активность, обещая некоторые новые проекты со своим участием, но затем просто пропал с радаров коллег и поклонников. Его близкие рассказывали, что у Венцеслава серьёзные проблемы - он злоупотребляет алкоголем, в результате чего часто становится буйным.

Тем не менее недавние события из его жизни засвидетельствовали, что у Венцеслава сейчас не всё так плохо. Оказывается, недавно Венц и его возлюбленная Дарья побывали в загсе, где уже подали заявление на регистрацию отношений. Церемония состоится уже в марте этого года, а пока Венцеслав и Даша занимаются активной фазой приготовлений к свадьбе. Венгржановский поступил как настоящий романтик, вручив кольцо своей возлюбленной, встав на одно колено.

Между тем, кольцо оказалось не таким уж и простым - Венгржановский заплатил за украшение почти 70 тыс. руб. Отмечать помолвку парочка решила в компании самых близких друзей. Венгржановский рассказал, что в лице Дарьи увидел ту самую девушку, с которой хотел бы прожить до конца своих дней, поэтому безмерно рад, что вскоре состоится их свадьба.

«Я безмерно рад предстоящему событию в моей жизни и верю, что Даша — это та девушка, которая сделает меня еще более счастливым», — рассказал он «СтарХиту».

Кстати, недавно возлюбленная Венцеслава Венгржановского назвала его неадекватным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ