Сергей Соседов ответил на резкую критику Юрия Лозы

0 комментарии405

Сергей Соседов повздорил с певцом и композитором Юрием Лозой. Всё началось с того, что Соседов выдал очередную порцию критики в адрес Аллы Пугачёвой, к которой он испытывает особую любовь. Скандальный критик в своей привычной иронично-саркастичной Валерия манере прошёлся запор по Алле Борисовне, однако на сторону примадонны встал тот же Юрий Лоза. Он жестко раскритиковал Сергея Соседова, отметив, что сам Соседов, критикуя других, в жизни абсолютно ничего не добился.

В свою очередь Соседов тоже не стал молчать, выслушав критику Юрия Лозы. Сергей на удивление спокойно воспринял эту критику, отметив, что каждый имеет право на свою точку зрения, и Юрий Лоза в этом плане - не исключение. Сергей ясно дал понять, что абсолютно спокойно относится к критике в свой адрес, ведь понимает: он действительно много критикует других людей, поэтому спокойно воспринимает ситуации, когда критикуют его самого. Сергей заявил, что на него критика композитора ровным счетом никак не повлияла.

Сергей Соседов ответил на резкую критику Юрия Лозы 

Мало того, критик не сомневается, что другого варианта развития событий априори быть не могло. Сергей бы искренне удивился, если бы в данной ситуации Юрий Лоза принял бы его сторону, а не сторону Аллы Пугачёвой.

«Лоза в данном случае защищает корпоративную солидарность, и было бы странно, если бы он принял мою точку зрения. И потом, я, Сергей Соседов, ничем не могу ему навредить, за мной не стоят влиятельные силы и связи, а попасть в немилость к Пугачевой — это гораздо серьезнее», — приводит его слова «Телепрограмма».
Новости по теме: Сергей Соседов, Юрий Лоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ