Юлия Проскурякова старается не баловать дочь от Игоря Николаева брендовыми покупками

0 комментарии409

О молодой семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой ходит немало предубеждений. В частности, многие считают, что их общая дочь Вероника буквально купается в роскоши, что её будущее уже давно предрешено благодаря деньгам и власти родителей.

Тем не менее Юлия Проскурякова опровергла некоторые распространенные фейки о своей семье. Например, Юлия рассказала, что не балует маленькую дочь дорогими покупками. В частности, Юлия почти никогда не покупает своей дочери брендовую одежду. Проскурякова отдает предпочтение комфортной, универсальной одежде, в которой ребёнку будет удобно вести активные игры. Певица считает нелепой покупку дорогой одежды, в которой ребёнок будет играть, например, в песочнице.

Исключение составляют некоторые отдельные случаи, например, дни рождения и прочие праздники, когда Проскурякова может позволить себе приобрести ребёнку действительно дорогую и красивую вещь. Впрочем, такие исключения происходят довольно редко. Юлия при этом утверждает, что ребёнок, который не ходит в брендовых вещах, ни в коем случае не обделен вниманием, любовью и заботой.

«Я стараюсь не покупать брендовые вещи, ну разве что платье на день рождения или какой-то праздник. А в садик и на детскую площадку наш ребенок ходит в тех вещах, которые можно испачкать и порвать, чтобы потом не возникало желание отчитать за испорченные брендовые джинсы, например», - говорит Юлия в интервью Дети Mail.ru.

Кстати, дочь Николаева и Проскуряковой сблизилась с детьми Галкина и Пугачевой.

Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ