"Я вас жалую": Максим Галкин обратился к обиженной Наталье Гулькиной

0 комментарии1 649

В неприятной ситуации оказался шоумен Максим Галкин. В одной из передач Максима «Сегодня вечером» на Первом канале он поднял тему выступлений группы «Мираж», в частности солисток Маргариты Суханкиной и Натальи Гулькиной. В эфире передачи Максим заявил, что все песни «Миража» исполняла именно Суханкина.

Гулькина этот эфир посмотрела, и информация, оглашенная Максимом, ее возмутила - она сочла, что ее заслуги и способности принижают. Гулькина посвятила выпуску передачи Максима Галкина и его ошибке целый отдельный пост в своем «Инстаграм». В свою очередь Максим тоже молчать не стал и ответил на претензии артистки. Он заверил, что Гулькина просто не совсем правильно его поняла, но всё-таки принес извинения артистке, признав, что мог не до конца ясно объясниться.

Максим также обратил внимание на слова Натальи о том, что якобы Первый канал её не жалует. Судя по всему, певица нашла взаимосвязь между мнимой личной неприязнью редакторов «Сегодня вечером» и высказываниями Максима Галкина. Впрочем, Максим заверил, что с редакторами своего шоу разберётся, и что лично он всегда жалует Наталью.

«По поводу того, что Вас не жалует Первый канал. Ну, поверьте мне, я Вас жалую всегда в своей программе. Понятия не имею об ограничениях музыкальных на Первом канале. Во всяком случае, на мою программу это никогда не распространялось. Я Вас всегда жду», - сказал ведущий.

Напомним, Сергей Соседов считает, что Максим Галкин и Алла Пугачева редко бывают вместе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ