Дмитрий Шепелев скрывал наличие единственной законной супруги

895

После известия об увольнении с Первого канала 37-летний ведущий Дмитрий Шепелев оказался в центре внимания. Жизнь знаменитости буквально «разобрали по молекулам», казалось бы, о нем известно практически все, но нет. Издание «КП» выяснило, что шоумен скрывал наличие единственной законной супруги.

View this post on Instagram

Читаю и веселюсь. «Пришла печальная новость...», «навсегда покинул...», «...потеря...», «...незаменимый...» и много черно-белых фотографий. Реально выглядит как будто бы я умер ? Трогательно ) Вспомнил рассказ Довлатова, в котором он фантазирует, как любопытно было бы побывать на собственных похоронах, а потом встать из гроба и стряхнуть с себя гладиолусы, к ужасу всех собравшихся ? Как говорится, «я всё еще здесь». Кстати, смотрели этот фильм?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

До недавнего времени фактической избранницей Дмитрия Шепелева, с которой он не успел зарегистрировать отношения, считалась трагически ушедшая из жизни певица Жанна Фриске, родившая ему сына Платона.

Однако как оказалось, шоумен успел сходить в ЗАГС до встречи с артисткой. Его избранницей стала ведущая Анна Старцева, с которой он свел знакомство на съемках шоу «5х5» на белорусском ТВ. Между молодыми людьми, которые вместе вели программу, завязались романтические отношения. В 2005 году они поженились, но брак просуществовал недолго, так как в погоне за славой Дмитрий Шепелев уехал на Украину.

Фото: Инициатором развода выступила Анна, которая встретила новую любовь 

 

Спустя три года отношений на расстоянии знаменитости подали на развод. К чести бывших супругов, они разошлись без ссор и скандалов. Более того, Анна Старцева смогла сохранить дружеские отношения с мамой Дмитрия Шепелева. Женщины иногда встречались и мило беседовали, но не затрагивали тему личной жизни шоумена.

«У меня сохранись хорошие отношения с мамой Димы, но мы не обсуждаем его личную жизнь», – цитируют слова Анны ее знакомые.

Сейчас женщина вполне счастлива, она уже не первый год замужем за преуспевающим бизнесменом, которому она подарила двоих наследников.

К слову, Дмитрий Шепелев также смог наладить личную жизнь. В настоящее время он живет под одной крышей с дизайнером Екатериной Тулуповой. Недавно пара впервые вышла вместе в свет.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ