Анна Седокова подтвердила беременность от Яниса Тиммы

0 комментарии365

Ещё пару недель назад певица Анна Седокова спровоцировала разговоры о своей четвертой беременности. Прямо сейчас она является мамой трех детей, рождённых в трёх разных браках, а также встречается с баскетболистом Янисом Тиммой. Ранее она и ее новый возлюбленный прямым текстом заявляли, что не против стать родителями общего ребенка, а то и не одного.

А не так давно она объявила, что находится в ожидании их первого с Янисом общего ребёнка, когда общалась с подписчиками в instagram. Тогда, правда, не все восприняли слова Анны всерьёз - многие решили, что Седокова просто пиарится или же троллит сплетников, постоянно муссирующих тему её личной жизни. Тем не менее с тех пор Седокова дала ещё несколько косвенных подтверждений своей беременности, среди которых - явные изменения в фигуре. По крайней мере, многие подписчики Седоковой даже не сомневаются, что эти перемены действительно имеют место быть.

И вот теперь, наконец, Седокова лично подтвердила, что действительно ждёт ребёнка. Она опубликовала в личном микроблоге трогательную видеозапись со своим возлюбленным, а также дала прямой намёк, что скоро они станут родителями. Кто-то из подписчиков заговорил об этом в комментариях, и Седокова, отвечая ему, подтвердила, что ждёт ребёнка.

«Ну все, ждем скоро четвертого», - сказала подписчица Анны, после чего Седокова согласилась:
«Мы тоже».

Напомним, подарок Анны Седоковой не подошел Янису Тимме.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ