"Возьму терку": Денис Шальных вскипел из-за разговоров о его тату

0 комментарии581

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис является весьма эпатажной персоной. Наследник знаменитой актрисы известен не столько родством с Еленой Яковлевой, сколько своим фанатичным увлечением татуировками и не только. Денис буквально трансформировал свою внешность при помощи нательных рисунков, пирсинга и шрамов, и такие экстремальные увлечения молодого человека нравятся далеко не всем, в особенности большинству поклонников его матери.

А недавно Денис решился на небольшой эксперимент, по итогам которого скрыл абсолютно все татуировки со своего лица при помощи специальных маскирующих средств. На выходе Денис предстал совершенно другим человеком, чем обрадовал своих поклонников и поклонников своей матери. В Интернете Денису оставляют массу положительных комментариев, а также комментарии с призывами и в реальной жизни избавиться от татуировок.

View this post on Instagram

Ездил сегодня днем к ребятам уже почти готовым телевизионщикам в РГГУ по просьбе поучаствовать в работе, которую они снимают. По концепции проджекта нужно было ебучку замазать на одну часть интервью. Думаю покажется ****ежом, но я никогда особо не задумывался как бы сейчас выглядел без тотуеровок. Много всяких видосов есть, как об***ченых людей для всяких соц эвернес видео изжог гримеруют а потом типа «вау!» huge reveal да у него череп наколот прямо на морде или типа того, а ми думали он нормальный кроманьонец, как и мы. Ну вона у Рика Дженеста ныне покойного такой ролик был как раз. Так вот вообще не интересовала эта история казалось бы объективно интересная. Был конечно один момент, когда после своего единственного менс физик шоу мы с тренером просто ради интереса джан тана тоту каверапом меня помазали, но то сложно воспринимать, потому что на пережаренную креветку от слоев бб грима похож. А тут прикольно получилось. Мешков под глазами правда не хватает. В них так удобно прятать всепоглащающее разочарование ? И бледновато вышло. Но я только за! Меня как раз пацаны с Выхино как-то упырем назвали. Рассматриваю это как комплимент. Ну это все веселье. Мне вполне нравится, а критиковать мол, что можно качественнее это глупо. Я же не манекенщик Леди Гаги в конце концов и гример не убер амбассадор криолана какого-нибудь, а просто будущий крутой профи. Вообще позитивно зарядился от студентов, которым реально интересно учиться и они супер стараются. Я в их позиции раньше на парах например перечитывал Американского Психопата по несколько раз(думаю само по себе это неплохо, но если учесть, что кроме этой ебаной книжки я за жизнь почти ничего не читал и то что как бы на учебе надо учиться...)вместо того чтоб препода слушать и в плане всех творческих работ и профильных заданий разрывал лишь бы попроебываться ? Так что эммм...короче я уебан, а они молодцы. И мне чаще всего не западло помочь нормальным людям, даже если это включает в себя разговор на сильно заебавшую тему татуировок. Спасибо @mikheeva_3 ! Был рад поучаствовать. Надеюсь в итоге не буду смотреться там самым токсичным и несчастным на фоне других героев с разрисованными физиономиями?

A post shared by Денис Шальных (@tdbndie) on

Однако разговоры о его чрезмерном увлечении татуировками настолько вывели Дениса из себя, что тот не выдержал и взорвался гневной тирадой. Он прозрачно намекнул, что с ним можно общаться не только на тему татуировок и его внешности в целом. Денис считает, что тема тату больше волнует не его самого, а людей, которые эту тему ежедневно муссируют.

«…Ничего, кроме тату, у вас в башке нет! А вовсе не у меня! Знаете, такое ощущение, что вы живете в стратегической компьютерной игре. Но так, как будто ваше племя на карте остановилось в развитии. Все «соседи» уже на звездолетах летают, а вы все с копьями бегаете, а дальше не можете развиваться, застряли! Вот как это видится! Надоели трындеть про свои дурацкие татуировки! Сейчас возьму терку и буду их все сдирать!», - высказался Шальных.
Новости по теме: Денис Шальных
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ