Меган Маркл пытается скрывать подросший живот

0 комментарии520

После переезда в Канаду принц Гарри и Меган Маркл стараются не появляться на публике без надобности. Герцогов Сассекских после их переезда только пару раз замечали в общественных местах, остальные публичные появления Меган и Гарри были зафиксированы только на официальных мероприятиях.

Такую скрытность западная пресса связывает не только с ослаблением различных формальных требований к Сассексам в связи с их уходом из королевской семьи, но ещё и с возможной второй беременностью Меган Маркл. Об этом активно заговорили, когда англоязычные журналисты заметили, что Маркл тщательно маскирует фигуру.

Меган Маркл пытается скрывать подросший живот 

В последнее время Маркл носит свободную одежду, а вот от обтягивающих платьев и свитеров отказалась, хотя ранее нередко отдавала предпочтение нарядам, подчеркивающим ее стройность. Внимательные журналисты отмечают, что у Маркл появился животик, и та его маскирует. При этом достоверно неизвестно, то ли она действительно находится в положении, то ли просто у неё появились проблемы с лишним весом.

Напомним, королева Елизавета сжалилась над принцем Гарри.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ