"Папин пресс не пробить": Сын Оксаны Федоровой увлекся мужским видом спорта

723

Оксана Фёдорова является не только успешной моделью и бизнесвумен, но ещё и счастливой женой и мамой. Накануне она опубликовала редкую видеозапись, продемонстрировав, с чего начинается утро её членов семьи.

Главным героем видео Оксаны стал её семилетний сын Фёдор. Оказывается, у мальчика появилось новое увлечение, причём речь идёт о мужском, суровом хобби. Мальчик увлекся боксом, и практикует этот вид спорта вместе со своим папой. На видео Оксаны видно, как семилетний ребёнок боксирует со своим отцом в настоящих боксерских перчатках. Мало того, что он уже умеет выбрасывать удары, так папа ещё и научил Фёдора уклоняться от ответных ударов.

Оксана намекает, что это - типичное утро в её семье, из чего следует, что ее наследник действительно серьезно увлекся этим видом спорта. Также Оксана не обошла вниманием и физическую форму своего мужа, отметив, что у того прекрасный пресс. "Папин пресс не пробить", - написала она. Многие фолловеры согласились, что супруг Оксаны находится в прекрасной физической форме, и даже телеведущая Эвелина Бледанс отметила в комментариях, что пресс у мужчины действительно идеальный.

Кстати, сама Оксана Федорова заметно поправилась.

Новости по теме: Оксана Фёдорова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ