Андрей Разин собрался судиться с Лещенко и Шатуновым

0 комментарии491

В декабре 2019 года в эфире выпуска передачи «Привет, Андрей» Андрея Малахова появился продюсер Андрей Разин. В рамках ток-шоу Малахова продюсер «Ласкового мая» спел композицию музыкального коллектива, с которым он работал. Выход в свет Разина в роли артиста вызвал немало вопросов, в том числе и у его коллег по шоу-бизнесу.

Так, например, бывший подопечный Андрея Разина Юрий Шатунов заявил, что Андрей не в состоянии петь сам, и поэтому счел то выступление продюсера постановочным. Лев Лещенко выразил солидарность с позицией Юрия Шатунова. Он добавил, что Андрей Разин по сути никогда не был артистом, никогда не пробовал себя в пении и по факту работал лишь администратором у музыкантов.

View this post on Instagram

Сегодня день рождения отмечает одна из моих звёздочек Наталья Гулькина. Первой моей звёздочкой была Ксения Георгиади, директором которой я был в 1984-м году. В 1986-м году мне повезло встретить Наташу Гулькину в группе «Мираж», где я работал в качестве администратора и директора. Натуська, ты всегда была самой экстравагантной, самой хорошей и доброй. Мы с тобой вместе воспитали Лёшку. Когда он был маленьким, ездил с нами на гастроли, но ты всегда проявляла такую заботу и материнскую любовь. Ты никогда не была замечена ни в каких скандалах и всегда была творческим человеком. От всей группы «Ласковый май», от всей «Дискотеки «Союз», от всех артистов, моих друзей, хочу поздравить тебя с днём рождения, пожелать тебе здоровья, счастья и любви. Я очень доволен, что знаком и работаю с тобой с 1986-го года. Ты действительно очень талантливый человек. Ты такая умница. Огромное спасибо Лёве, огромное спасибо твоим детям и всем твоим друзьям за то, что они поддерживают самую популярную, самую лучшую певицу с необыкновенным голосом. Это я говорю тебе, как продюсер номер один. С днём рождения тебя, любимая моя.??❤️

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

С тех пор прошло уже немало времени, но Андрей Разин, как оказалось, не намерен оставлять ситуацию без разбирательств. Ранее Лещенко назвал его «латентным шизофреником», и продюсер даже обращался к специализированным научным организациям, где этот диагноз ему опровергли. Теперь с научным заключением на руках Разин планирует обращаться в суд, дабы привлечь и Шатунова, и Лещенко к ответственности за клевету. Продюсер не отрицает, что его целью является заработать как можно больше денег на своих недругах.

«Иск подан к трём людям, именно к провокаторам. Не к Кудрявцевой, потому что на ней пробу некуда ставить, вместе с Басковым. Я пошёл к солидным людям обращаться: к Шатунову, Малахову и ко Льву Валерьяновичу Лещенко. Шатунов врёт, что я пою под его фонограмму, Малахов поддакивает и Лев Валерьянович называет меня «латентным шизофреником», - сказал продюсер в беседе с порталом 78.ru.

Ранее Андрей Разин высмеял Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ