Джулия Ванг и Стас Садальский выяснили причины увольнения Дмитрия Шепелева

555

На этой неделе ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев подтвердил слухи, что ходят в последние несколько недель. Шепелев из первых уст заявил, что больше не является ведущим Первого канала, на котором он проработал, включая перерывы, около 12 лет.

Дмитрий подчеркнул, что это было тщательно обдуманное решение двух сторон. Он заверил: никаких конфликтов и разногласий перед увольнением не было, и успокоил всех, кто чрезмерно переживает за его будущее и его карьеру в частности.

Актёр Стас Садальский решил выяснить, с чем же на самом деле связан уход Шепелева. За помощью он обратился к своему любимому, как он выразился, экстрасенсу Джулия Ванг. Бывшая звезда «Битвы экстрасенсов» констатировала, что есть сразу несколько факторов, но если вкратце, то в последнее время между Шепелевым и его руководителем Константином Эрнстом было слишком много разногласий – из этого все и исходит.

View this post on Instagram

✔️-Что произошло с Шепелевым спросил у своей любимой колдуньи Джулии Ванг???? -Очень простое объяснение попал под ретроградный Меркурий Представь, что вы сидите в одном поезде 1 канала и смотрите на состав 2-го, на соседней платформе, который медленно начинает двигаться вперед. В это время и ваш поезд двинулся вперед и в какой-то момент обогнал соседа, создав иллюзию, что соседний поезд начал двигаться назад. Аналогичный эффект возникает с Меркурием. Но, по логике, «ретроградной» может быть любая планета. Просто у Меркурия самая короткая орбита вокруг Солнца и он чаще других «пролетает» мимо Земли... Короче... Там у Шепелёва всё в кучу... деньги, репутация эфира, график, замешана женщина и ее отношение, его не взяли в Огонёк, Самый большой начальник перестал перестал его любить... вообщем ТВКоктейль и ретроградный Меркурий.... Ты меня понял Стас? - Я нет ?Может мои друзья в инсте расшифруют тебя , о любимая и неоднозначная колдунья?! #джулияванг #колдунья #тв #останкино #шепелев #детекторлжи #ретроградныймеркурий #ничегонепонимаю #1канал #предсказание #меркурий

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Кроме того, это решение Шепелева также связано с его личной жизнью, в частности с его невестой Екатериной Тулуповой. Правда, Джулия Ванг не уточняет, какое конкретно влияние на смену работы Шепелева оказала Екатерина.

Кстати, Дмитрий Шепелев скрывал наличие единственной законной супруги.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ