Дмитрий Тарасов выбыл на полгода из-за очередной травмы

389

Казалось, дела бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова только-только начали налаживаться. После скандального увольнения из московского «Локомотива» летом 2019 года и последующего простоя длиною в полгода из-за тяжелой травмы Дмитрий, наконец, нашёл команду. На этой неделе он подписал контракт на полгода с казанским «Рубином», отлично зарекомендовав себя на сборах с казанской командой.

Сегодня, 21 февраля стало известно, что Тарасов получил повреждение и не смог продолжить очередную тренировку. Футболиста вывели с футбольного поля сотрудники футбольного клуба, после чего спортсмена увезли на скорой помощи. Представители команды подтвердили, что Тарасов получил повреждение после столкновения с другим игроком на тренировке, но подчеркнули: подтвердить или опровергнуть подозрение на перелом Дмитрия можно будет только после медицинского обследования.

View this post on Instagram

Дмитрий Тарасов получил травму. ⠀ Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов во время тренировки на сборе в Турции 21 февраля получил травму, после чего сразу покинул поле. В больнице нашему футболисту диагностировали «закрытый перелом со смещением левой малоберцовый кости, разрыв межберцового синдесмоза». ⠀ Желаем @tarasov23 скорейшего выздоровления и возвращения на поле! ✊?

A post shared by Рубин Казань ? Rubin Kazan (@fcrk) on

Спустя пару часов появились результаты обследования - оказалось, что у Дмитрия таки действительно очень серьезная травма. Врачи подтвердили у Тарасова перелом, правда, он оказался закрытым, а не открытым, как предполагалось изначально. Из-за серьезной травмы Дмитрий выбывает как минимум на полгода и не сможет сыграть в нынешнем футбольном сезоне. Таким образом, до конца контракта с «Рубином» Тарасов, скорее всего, не поведёт ни одного матча за новый клуб.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ