Стеша Маликова назвала брата "тигренышем"

589

Примерно два года назад в семье Дмитрия и Елены Маликовых произошло еще одно пополнение - у них родился сын Марк. Интересно, что появление в семье Марка стало сюрпризом для дочери Маликовых Стефании. Но Стеша тепло восприняла такой сюрприз и очень хорошо встретила нового члена семьи. Теперь девушка с удовольствием проводит время с младшим братиком, заботится о нём, демонстрируя трогательную семейную идиллию брата и сестры.

Сегодня, 21 февраля, Стефания поделилась в личном микроблоге новыми трогательными фотографиями с младшим братиком. Стеша на фото держит на руках Марка, который укутан в плед «кошачьего» стиля. Стефания оригинально подписала фотографии, назвав своего младшего братика «ласковым и нежным тигренышем».

Стеша на фотографиях с братом выглядит невероятно счастливой. В целом брат и сестра выглядят рядом друг с другом очень гармонично, считают подписчики Маликовой. Между тем, многие фолловеры продолжают писать в комментариях, что Стеша рядом с братом выглядит не как его сестра, а как молодая мама. Ввиду этого ей даже советует задуматься о рождении собственного ребенка.

Напомним, Стеша Маликова отметила юбилей с размахом и роскошными подарками.

Новости по теме: Стеша Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ