Сына Евгении Феофилактовой и Антона Гусева прооперировали

524

Экс-участник проекта «Дом-2» Антон Гусев сообщил подписчикам малоприятные новости - его сын Даниэль, появившийся в браке Антона с Евгенией Феофилактовой, оказался в больнице. Антон не стал уточнять, что конкретно произошло с мальчиком, однако вскоре Евгения Феофилактова тоже вышла на связь с фолловерами и сделала подробные разъяснения.

Бывшая жена Гусева уточнила, что мальчик получил серьезные травмы во время прогулки. Он очень неудачно упал, приземлившись на руку, и сломал конечность. Мальчика срочно доставили в больницу, провели ему срочную операцию, и теперь ему предстоит долгий процесс восстановления.

Евгения уточняет, что в настоящее время все критичные моменты уже остались позади, её сын чувствует себя нормально, и теперь всё будет зависеть от того, как пойдёт восстановление. В любом случае - говорит Евгения - сыну придётся ещё как минимум несколько дней провести в больнице с гипсом, и только после этого его восстановление продолжится в домашних условиях.

Антон Гусев также подтвердил, что у сына к текущему времени уже всё нормально.

Ранее, напомним, Евгения Феофилактова пристыдила Антона Гусева.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ