Лолита Милявская похвалилась постройневшей фигурой в купальнике

0 комментарии970

Лолита Милявская в браке с мужем Дмитрием Ивановым неоднократно пыталась похудеть. Уже на фоне развода с Дмитрием Лолита жаловалась на того, мол, Иванов заставлял её правильно питаться и худеть против её воли. Лолита никогда не отрицала, что проблема с лишним весом у неё действительно имеется, тем не менее такие строгие методы, при помощи которых работал с нею Дмитрий, Милявская не поддерживает.

По иронии судьбы после развода с Ивановым Милявская начала стремительно худеть. Сперва это произошло на нервной почве, но к текущему времени страсти улеглись, и Милявская получила возможность сконцентрироваться не только на карьере и судебных разбирательствах, но и на себя любимой.

Сейчас Милявская находится в отношениях с мужчиной, которого пока скрывает, зато утверждает, что счастлива. На фоне этого счастья Лолита сумела похудеть до рекордных за последние годы отметок. Накануне артистка опубликовала в личном «Инстаграм» показательное видео, на котором предстала в белом сплошном купальнике.

Купальник плотно обтягивает её фигуру, подчёркивая качественные изменения, произошедшие с ней. Невооружённым глазом видно, что Милявская заметно похудела. По словам артистки, она не следует строгим диетам, но старается прислушиваться к собственному организму.

Ранее Дмитрий Иванов в последний раз обратился к Лолите.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ