"Подтяжки и инъекции": На лице Дмитрия Диброва отпечатались следы пластики

0 комментарии932

Телеведущий Дмитрий Дибров на этой неделе оказался в больнице. Худшие подозрения не подтвердились, а сам телеведущий уточнил, что у него был всего лишь обычный обморок, и что все обследования показали хорошие результаты.

Тем не менее поклонники всё равно переживают за его здоровье, а блогер Лена Миро и вовсе заявила, что Дибров в скором времени может умереть. Поэтому Лена с иронией подчеркивала, что Дмитрий слишком увлекся омоложением. Она отмечала, что он рискует закончить летально, но при этом не забывает регулярно делать уколы красоты и пластические операции.

Журналисты портала dni.ru обратились за комментариями к основателю одной из известных клиник эстетической медицины Амжаду Аль-Юсефу. Он констатировал, что у Дмитрия Диброва на лице в буквальном смысле видны отпечатки пластики и инъекций. Эксперт обратил внимание на шрамы, оставшиеся от ниток - следовательно Дмитрий делал подтяжки. Кроме того, специалист не сомневается, что Дибров профессионально ухаживает за своей кожей, а также вкалывает филлеры и ботулотоксин. По словам Амжада Аль-Юсефа, это - вполне возможно, далеко не единственный перечень манипуляций:

«На лице телеведущего есть следы от ниток. Скорее всего, он перенес подтяжку лица, шеи, подбородка. Кроме того, ему могли вкалывать инъекции – ботулотоксин и филлеры (…) Кожа очень хорошая, ухоженная. Видно, что она подпитана витаминами, возможно, гиалуроновой кислотой. Кроме того, телеведущий мог прибегнуть к витаминизации губ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Дибров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ