Анна Заворотнюк помолилась за мать в Ватикане

0 комментарии1 049

О состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк в последние месяцы нет совершенно никаких новостей. Тем не менее сам факт того, что актриса продолжает скрываться от посторонних глаз, говорит сам за себя - это подразумевает, что её случай действительно очень тяжелый и сложный.

Тем не менее наверняка прямо сейчас состояние Анастасии не является критическим, так как её старшая взрослая дочь Анна Заворотнюк позволяет себе путешествовать по Европе, оставляя тяжело больную маму дома. Она не стала скрывать, что отправилась в путешествие по Европе - в своём stories она сообщила, что приехала в Рим. Время от времени она делится кадрами с этой поездки, в частности рассказывает, что посещает некоторые достопримечательности и местные рестораны. Кстати, среди них – элитные заведения.

Кроме того, в этом путешествии Заворотнюк успела также помолиться за здоровье собственной матери. Об этом она также рассказала в stories своего instagram, уточнив, что посетила столицу католицизма - Ватикан. Дочь популярной актрисы побывала в Сикстинской капелле, где помолилась за свою маму.

Ранее на ток-шоу Андрея Малахова отреагировали на слухи об интервью дочери Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ